Когда забыты апрели

Наивно и беспечно веря
В твои напрасные слова
Я не смогла закрыть те двери
Так душно...И кружиться голова..

Когда забыты те апрели,
Когда прошла наша пора,
Я буду петь лишь колыбели,
Чтоб не вступала тишина.

И утром,солнце раньше встанет,
И  раньше пробудишься ты...
Я помню те наивные надежды ..
Мои беспечные мечты.


Рецензии