Художник
На лужайке полежать,
И придумывать картинки,
И шедевры создавать.
Я рисую в небе пальцем
На летящих облаках
Длинноухих резвых зайцев
И овечку в завитках,
Вензелёк замысловатый,
Мотылька, снеговика,
Дым и сахарную вату,
Распушённую слегка.
Нарисую - отпускаю.
Говорю: "Лети! Лети!"
...Вот зовёт мамуля к чаю:
"Репин, завтракать иди!"
Свидетельство о публикации №114021509685