художник
О Любви картины писать.
Передвижником-словосложником.
Картину - стихом подписать.
Получилась иная "картина".
Не Свободным стал.Враз - пропал!
В эту ночь,в сне,явилась Дива.-
До утра её рисовал.
Жизнь всю поделил на моменты.
Разобрал всё на "после" и "до"...
Не сорвал Любви аплодисменты.-
Ведь не встретил в реале её.
Свидетельство о публикации №114021509653