Кукла

Умом не блещешь, хотя зачем тебе он, дура?
Он ни к чему совсем, когда решает всё фигура.
Платишь натурой, оставив честь в чужой постели.
Всегда хотела по-любви, но снова поимели.

А дни летели, стремительно и неустанно.
Совсем ребёнок, но нравы поменяла рано.
Раны зудят в душе, поношенной неоднократно.
Больная правда: нет шансов на возврат обратно.

Ты на прокат, но не снижаешь себе цену.
Залечишь за любовь, в итоге разыграешь сцену.
Измена за изменой в жажде новых ощущений.
Глупая кукла в игре фальшивых отношений.

Сомнений нет, ведь ты уже неисправима.
Прячешь лицо своё под слоем галимого грима.
Всеми любима за крайнюю доступность тела.
Любви хотела, но надоела до предела.


Рецензии