Ночь в одиночестве
И звёзды яркие засветят!
Ты немножко постоишь
У открытого настежь окна,
Посмотришь на звёздное небо.
У Господа Бога ты спросишь
За что, мне, Господь, за что,
Мне наказание такое Тобою дано?!
Ведь я всю жизнь свою
Безгрешная была, а мужа себе,
Любимого, я так и не нашла!...
В одиночестве ты ляжешь в постель
Из лепестков красных роз,
Поправишь милую подушку
Из ароматов жёлтых тюльпанов,
Укроешься нежным одеялом из фиалок
И спокойно до утра заснёшь.
Спокойной ночи, волшебных снов,
Пусть сказка добрая тебе приснится,
И всё что в ней произойдёт
Всё обязательно случится!
Свидетельство о публикации №114021509613
А вокруг тишина в сон погружает.
Суета бытия в ночь улетает,
На подушке мечта всё примиряет.
С каким чувством она засыпает,
Никто про то не знает...
Гана Орен 29.07.2015 17:25 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 29.07.2015 20:08 Заявить о нарушении