Вырви. Сердце
Сердце.
Оно теперь молчит.
Забери у меня.
Эту жизнь.
Она не нужна.
Верю ли я?
Ни в бога, ни в судьбу.
Ни во что и никому.
Жду ли я?
Больше нет.
Надеюсь ли я?
Уже ни к чему.
Люблю ли я?
Умерло всё внутри.
От чего скажи.
Больше нет той, что была.
Где же ты меня потерял.
Ту, что мечтала и ждала лишь тебя
Ту, чьим смыслом был лишь ты.
Вырви.
Сердце.
Не хочу
больше так.
Забери у меня
Эту жизнь.
Не могу
больше так.
А иначе уже никак.
Свидетельство о публикации №114021509568
Ареви Шох 09.07.2014 14:10 Заявить о нарушении