Сыщики и Галилео Галилей

- Какая радость, Холмс, - сегодня, 15 февраля, Галилео Галилею исполнилось ровно 450 лет!
- Это невероятно!
- Почему, сэр?
- Потому что Земля всё ещё вертится, в то время как любая юла давно бы остановилась!


Рецензии