Запах дождя

Этот запах дождя
проникает мне в душу.
Нежный запах дождя
своим сердцем послушай.

Этот запах дождя
заманил меня в чащу,
всю стараясь обнять,
нету нежности слаще.

Он ласкает ладони,
он целует мне веки,
эта радость бездонна,
чем смогу я ответить?


Рецензии