Вдохновение

Оно возникает из ниоткуда,
И исчезает в никуда,
Со мной сегодня оно и всюду,
Предвестник счастья и добра.

И строчки медленно ложатся,
На этот девственный листок,
И в этот миг я с ним сроднился,
Оно прекрасно как цветок.

Зовут тебя все вдохновением,
Ты даришь творчеству росток,
Прекрасны мысли и движения,
Ложится стих мой на листок.

 


Рецензии