А может..

Быть может встретил я богиню,
Так непорочна и чиста,
Горда стремленьями своими,
И невозможно холодна?
А может, выдумала просто,
Обид незваных целый рой,
И поступить решила жёстко,
Отгородившись враз стеной?
Или всё ты перерешила,
Поняв, что вместе нам не быть,
Затем меня и обвинила,
Чтоб было легче уходить?
Без объяснений сразу, слёту,
Отрезала: « чтобы не писал!»,
Поцеловала на прощанье,
И проводила на вокзал.


Рецензии