Музыка
Разбросаны ноты по партитуре.
Распущены локоном русые косы.
В предверии музыки, словно статУи,
Застыли недвижно зрители в зале.
Ангелы где-то взмахнули крылами.
« Аве Мария» - звуки печали,
С небом меня и тебя - обвенчали.
-------------------------------
Какая музыка звучала в сфере дня!
Её волна была живительной слезой.
И плавилась людских сердец броня,
Соприкасался с небом бриз морской.
А "суета сует" исчезла вдруг,
Обиды мелкие пропали навсегда,
И что-то важное, мой милый друг,
Открылось мне, сегодня поняла,
Никчемная молва глупа и безрассудна,
И лишь любовь, одна любовь права!
Но можно ль оправдать ее?
Когда бывает и она, преступна.
Свидетельство о публикации №114021509448
Фролов Из Питера 16.02.2014 12:22 Заявить о нарушении