я словно из тех

Я словно из тех, кем заменяют реальность 
Всего лишь на ночь, или может, день,
С кем снимают обиды, боль, усталость,
В момент любят, а в остальные - словно тень.
Я словно из тех, кого меняют как перчатки
И чувствовать кто, по определению , не должен,
Кого в 90ых хоронили в бетонной кладке
За то ,что слово не тогда говорили , когда можно.
Я словно из тех, кто курит не вальяжно,
А для того, чтоб не хотелось делать все любя.
И как таких не назови, это совершенно не важно,
Я видимо, такая для тебя?!


Рецензии