Вечная Любовь!
Он не предаст, не бросит,
Будет терпеливо ждать!
Когда ты будешь
Опыта земного набираться,
Ошибки делать, Он будет прощать!
Любовь к Всевышнему
Безусловная Любовь!
Как к своему новорождённому ребёнку!
Который дарит нам один лишь позитив!
Его улыбка словно солнышко на небе!
И хочется Его любить! любить! любить!
Свидетельство о публикации №114021509442
Вечная любовь бывает только к БОГУ.
С теплом МАЙЯ.
Настоящая Майя Жлобицкая 16.02.2014 22:23 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.02.2014 07:59 Заявить о нарушении