Время торопим
Стало поближе преддверье весны.
Сейчас захотелось встречаться с друзьями.
Стали мне сниться весенние сны.
Время торопим, чтоб стало теплее.
Только подчас забываем о том,
Годы уходят при спешке быстрее.
Один, всё же раз, на земле мы живём.
Надо достойно ценить все явленья:
Холод и стужу, ненастные дни.
Всё продолжает жизни движенье.
Входят в состав нашей жизни они.
Год убегает быстрее в стремлении,
Выбросить всё, что не нравиться нам.
Надо глобально менять отношение
К хмурым, ненастным и пасмурным дням.
Можно общаться с друзьями почаще.
Встречу назначить за круглым столом.
К чаю поставить варенье послаще.
Будет неважно, что там, за окном.
Свидетельство о публикации №114021509417