Отравление...

Легкой дымкой подернут сияющий взгляд
Под глазами легли чуть усталые тени
Кто же в странном недуге моем виноват?
Кто набросил мне шалью на плечи проблемы?

И так дышит в затылок... Ни шагу назад
Повернёшься-поддых...и разбиты колени
Кто жалеть и страдать за других не привык
От кого у меня на всегда отравление?

Тошнота от реальности, зуд от любви
От предательства бьет до сих пор лихорадка
Я больна... Не красива... По горло во лжи

—--------------------------------------------

Это Память моя.... Ее мертвая хватка...


15.02.2014


Рецензии