Кумир

Кумир на пьедестале - слава королю!
Возносим почести народному любимцу,
Кричим ему - Люблю! Люблю! Люблю!
И ниц ложимся в ноги побратимцу.

Но стоит королю раз оступиться,
Конец всему настанет сей же час.
Убьем, затопчем, вынудим разбиться,
И ложь коварная раскроется у нас.

Что ж, подхалимы, ваше право!
Хотите - бейте, а хотите - нет.
Вот только почести и лживое коварство,
Вернутся к вам же с бумерангом лет!

15.02.2014


Рецензии