Девочка с наивным взглядом и копной кудрявых волос

Девочка с наивным взглядом 
И с копной кудрявых волос,
Ярким, западающим в глаза нарядом,
И у которой очень низкий голос.
Ты не можешь ее выкинуть из сердца,правда?
И из снов, которые специально запоминал..
И из себя ее никак не вытеснишь,и ладно .
Ты бы не встречал ее, если бы знал..
Если бы знал, что будет так больно,
Что не удержишь и по глупости своей ,
Разрубишь, обрежешь быстро довольно 
Киноленту ваших общих дней.
А потом монологи у сияющей луны,
Две чашки кофе (по привычке) выпьешь сам.
И просишь высших сил ,чтоб смогли
Вернуть ее назад .. Ведь ты так звал..
Но она больше не тебя не их не слышит ,
Ты виноват и ее жизнь твою опередит ,
Ты знаешь , рядом с ней уже кто-то дышит .
А тебе она больше не напишет и не позвонит.


Рецензии