В моем сердце ты рядом всегда

Даже если ты так далеко,
В моём сердце ты рядом всегда
Даже если сейчас не со мной,
О тебе продолжаю мечтать.

Будет глупо наверно молчать,
Когда чувства кричат изнутри
Я надеюсь, ты счастлив сейчас
Обещай никогда не грустить.

Слишком многое нужно сказать,
Также помню, и очень ценю
Я боялась тебя отпускать
И сейчас, если честно, боюсь.

Как живешь, как погода с утра?
Ты не любишь ведь дождь за окном
В моём сердце ты рядом всегда,
Даже если сейчас далеко.


Рецензии