Ищи меня

         
    Песня               Нине Коротиной
Где найти мне тебя, где тебя мне найти,
За какими лететь мне ветрами?
Разошлись, разбежались по свету пути,
Затерявшись зимой под снегами.

Ищи меня на островах надежд,
Где нет ветров, мороза и тумана.
Где нет вражды, коварства и невежд,
И где друг друга любят без обмана.

Где тебя мне найти, где найти мне тебя,
И в какие лететь мне просторы?
Может там, где все песни забытые спят,
Где до звёзд поднимаются горы?

Ищи меня за кромкой облаков,
В стране, где звёзды никогда не тают.
На островах, где вместо маяков,
Глаза любимых ласково сияют.

За какой ты зимой, за какой ты весной,
За каким горизонтом ты скрыта?
Может, спрятан твой дом за высокой стеной,
А стена из седого гранита? 

Ищи меня и наяву, и в снах,
Ищи меня и летом, и зимою…
А я стою в каких-то двух шагах,
Всегда, мой милый, за твоей спиною.
06.10.12 г.


Рецензии
Красивая, поэтичная песня. Написано талантливо и достойно! Я впечатлен!

Владислав Кешишьян   29.03.2023 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, за отклик и высокую оценку. Стихи написаны давно, да и музыка. Но Автор музыки, к сожалению, ушёл... А песня есть в избе-читальне (для сведения) Вдохновения Вам и всех благ. В.А.

Виктор Алимин   29.03.2023 17:10   Заявить о нарушении