сотни дождинок
Слушаю я.
Как тебя ждал,
Песня моя -
Знает лишь ветер,
В травы влюбленный,
Нынешним летом,
Летом зеленым.
Сотни дождинок
Сыплют по крыше.
Снова один я,
Голос не слышен,
Звонкий твой голос,
А в чистом поле
Клонится колос,
В поле на воле.
Первой любовью
Так дорожил я!
Но над тобою
Тенью кружила
Птица разлуки,
Странная птица.
Мне твои руки,
Голос твой снится.
Свидетельство о публикации №114021509296