люби меня

  Люби меня,хорошая моя!
  Мыть может,мне любовь твоя поможет...
  Нас даже крики чаек не тревожат.
  Поют нам песню южные моря!!
               
  К нам ластится зеленая волна.
  Щекочет пальцы ног песок прибоя...
  Любовь, тепло и небо голубое -
  За что такая радость нам дана?!!
               
  И мы вдвоем,познавшие навек
  Прекрасные минуты вдохновения...
  Ведь ты пришла, как чудное виденье,
  Как дорогой, - внезапно! - человек..
               
  Забудь про все, красивая моя!
  Лишь я и ты, и розовые скалы!...
  И чтобы в скалах нас друзья искали, -
  Так пусть еще останутся друзья!!!...


Рецензии