Идет весна

Прошли морозы,снегопады
настало время для тепла.
И по ночам стоят туманы,
наверно к нам идет весна.

Снег на дорогах,косогорах
стал таять дружно и ручьи
бегут,звенят,рекой в низинах
и скоро прилетят грачи.

Но все обманчиво в природе
еще декада февраля.
Склонить все может к непогоде
и не прогрелася земля.


Рецензии