На пост бывает искушение...

На пост бывает искушение,
Мы это знаем, нет сомнения,
То выпить хочется, то есть,
Соблазнов всех не перечесть!

А бес смеется и хохочет,
Он искусить нас сильно хочет,
Душа в борьбе огнем горит,
От страсти серою смердит!

Одна надежда,-Божий храм,
Душе дадут лекарство там,
Испепелят огнем напасти
И отойдут былые страсти!

04.01.14.
Москва

Фото из интернет


Рецензии