37стр
А возьми и отдайся.
***
Чтобы в России нормально мог жить,
Только в полиции надо служить.
***
Наше обаяние
Сильнее на расстояние.
***
У нас в Отчизне лохом
Живётся очень плохо.
***
Я её и в хвост и в гриву,
И с задором и игриво.
***
По - вкусу бабу я леплю.
За то, признаюсь, снег люблю.
***
Бери от жизни всё, что можно.
А что нельзя, то осторожно.
***
На завтра не отложишь всё,
Ведь быстротечно бытиё.
***
Водитель быдло и час пик
В душе рождает нашей крик.
***
Зависть не заморишь,
Она ведь вам не корешь.
Свидетельство о публикации №114021509227