твоей вины не вижу я

твоей вины  не вижу я
что душу ты мою и жизнь пытаешься примерить
не видишь больно мне
ты на изнанку  вывернув меня
грехи мои  все ищешь не находишь
а мне опять лежать без сна
перед глазами  образ милый
но я бессилен  все вернуть назад
когда с тобою...другой опять  и вечно рядом


Рецензии