Мирославск

Мирославск – во славу мира.
Мирославск – «столица» родины.
Мирославск – всем дорог мило…
Мирославск – дружить народами!
Мирославск – вблизи Байкала.
Мирославск – сверхмегаполисом.
Мирославск – госидеала.
Мирославск – единым голосом!..
Мирославск – России нашей…
Мирославск – с поверьем чудности…
Мирославск – всех в мире краше…
Мирославск, к рассветной мудрости.
Мирославск – дворцовый город.
Мирославск – наук всех будущих…
Мирославск, будь мило дорог…
Мирославск желаньем сбудется!..
Мирославск-то золотистый…
Мирославск от рун ведических.
Мирославск курортно-чистый!
Мирославск патриотический.
Мирославск славян преславный.
Мирославск во веки вечности.
Мирославск в свет мирославный…
Мирославск всей человечности…
Мирославск, стань центром власти;
Мирославск на управление.
Мирославск – надежды счастье;
Мирославск осчастьевствления!!!


Рецензии