рецепт хорошего настроения

ей было невыносимо грустно,
и она тихо плакала
в своей небольшой комнате.
когда запасу её слёз подошел конец,
она высунула розовый язык,
который вскоре стал совсем шероховатым,
как у кошки.
она выпила огромное количество кофе
и наелась сладостей до тошноты.
она перемерила дюжину платьев,
в одном из которых присела на кровать
и начала смеяться.
12 часов подряд.
без единой остановки.


Рецензии