Сюжет любви не нов, не стар

                С пожеланием любви и радости
                Эдгару и Ани в день свадьбы
                14 февраля 2014г

Сюжет любви не нов, не стар,
Все поздравления уместны.
Сегодня женится Эдгар,
Ани – прекрасная невеста.
Умна, красива, хороша,
И мужу, точно интересна.
Пусть будет каждый общий шаг
Звучать счастливой светлой песней.
Пусть много дней, мгновений, лет
Не гаснет радость пониманья,
И вновь написанный куплет
Содержит нежность и вниманье.
Пусть детки будут в нужный срок,
Тепло и верность в сфере личной,
И каждый жизненный урок
Семья проходит на отлично.
Желает вам сегодня всяк
Добра от сердца и удачи,
Чтоб вечно звал любви маяк
Решать желанные задачи.
Зажгутся звездные огни,
Венчая светом эту пару,
Была чтоб счастлива Ани
С любимым любящим Эдгаром.


Рецензии
Счастья и Благополучия ,на многие годы!!!

Галина Рыбачук-Прач   16.02.2014 16:08     Заявить о нарушении
Галя, спасибо!И вам счастья!

Марина Борина-Малхасян   17.02.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.