за краткую минуту
Стыдливо зацветающих купав,
За чистый свет их желтого мерцанья
Я многое отдам,душой устав.
Когда душа гармонии захочет,
То чище ей,пожалуй,не найти,-
Свидание с купавами отсрочит
Печаль твою на жизненном пути.
Вдруг станет без причины одиноко-
Иди в луга,за горотьбу жердей,
Купавы заволнуются широко,
Как праведных скопление людей.
Купавы закачаются тревожно,
И вспомнишь ты,что в мире-не один.
Подумаешь-а жить,пожалуй,можно
Среди моих черёмух и рябин!
Ведь есть на свете всё-таки участье.
На белом свете место есть всему,
И даже иногда бывает счастье,
А много его тоже ни к чему...
Свидетельство о публикации №114021509124