Тварь

Я тварь. Ржавая, подлая тварь.
Я спал. Вы меня разбудили.
Я ждал. Ждал когда уеду в Чили.
Вы твари. Твари которые ходят в белом.
Я был. Был светом пока не убили.
Вы твари. Убийцы все белых.
Я был. Светом.
Вы тьма. Я иной. Вы тоже.
Свобода. Вечный рай.
Иллюзия. Или просто похоже.


Рецензии