Все повторяется...

День этот, неповиновения...
Кричите!!! Бунтарей к ответу
Везде сплошное невезение?..
Проходит все, пройдет и это

Всех  Соломоново творение
Коснулось в жизни и не раз
Пора любви, пора забвения...
Все... повторяется подчас...
В.Суницкий 2014г.


Рецензии