Когда любимый засыпает..

Свет и тень,
и в памяти колышется сирень.
Глаза прикрыты,
ладошка под щекой,
парад снежинок:
ты засыпаешь, дорогой.

Едва-едва крадется сон,
той старой сказки
он навеет тон.

Сердитый тролль и зеркала
из царства холода и зла.
И девочка....
 - вся верности, любви полна,
Пустилась пО свету одна,
родное имя, Кай, перед собой неся.

Ты защитишь ее во сне,
она ведь до сих пор
живет в твоей мечте.

В чертогах строгой красоты,
на том пороге ледяной черты,
тихонько вздрогни, подскажи :
ведь знаешь ты:
что Вечность
 начинается с ЛЮБВИ...


Рецензии