осень играет в блиц
Беснуется в солнечный день.
Как от корабля "пришельцев",-
Возникает от облака тень.
Листья кружат серпантином.
Не услышать пения птиц.
Хоть пугает,- красива картина!
На ней осень - играет в "блиц".
Захватывает,- чем же закончится
Осенняя кутерьма?
Выходить из дома не хочется.
И смотрю на "игру" - из окна.
Свидетельство о публикации №114021509080