Я жизнь люблю...

Пронзила спину боль,
Как остриё кинжала.
Неужто до сих пор
Мне было боли мало?
Подвижными остались
Лишь голова и руки.
Но мысли вихрем мчались
И пульс в висках постукивал.
Вот так, в одно мгновение,
Жизнь изменилась круто.
Мечта, как дым рассеялась...
Реальность смотрит грубо.
Похоже не устала
Судьба меня испытывать.
И гнула, и ломала,
Терзала душу пытками.
А я держусь... живу...
И даже улыбаюсь...
Я просто ЖИЗНЬ люблю!
А это значит — справлюсь!!!

Друзья, ничего личного. Просто хотела сказать... не оставляйте даже на завтра важный разговор, встречу... особенно с теми кто вам дорог. Может получиться так, что завтра никогда не наступит....


Рецензии