Ну, не лирик!

Вот читаю в интернете я странички
и порою даже оторопь берет:
мужики такие  пишут "спичи"!
и не стыдно - people-то "жует"!

Я от зависти (да что я - рыжий?!)
заточил острее карандаш,
чтобы как они своими виршами
сердце женщин взять на абордаж.

Ну, начну:

О, глаз услада,
свет очей моих, ночная фея!
Я пол жизни, жизнь отдам в награду
за один лишь скромный вечер с нею!
Среди тысячи красавиц ослепительных,
миллионов восхитительных красоток
без труда одну тебя лишь вычислю
и склонюсь к ногам твоим в колготках.
Обниму коленки нежною рукою,
лбом коснусь божественной руки
и, волнуясь как мальчишка в школе,
положу к ногам твоим стихи!

Нет, не то (бумажку смял рукою)
Лучше так:

Я без тебя умру!
По ночам я брежу лишь тобою,
бьюсь от чувств в горячечном бреду!
Облик твой сознание туманит,
голос твой чарует как вино.
Если день не вижу - сердце чахнет,
из груди готово выпрыгнуть оно!
Ты же видишь все мои страдания,
вот уж голова вся в седине ...
Прояви же чуточку внимания,
неужели безразличен я тебе?

(Прочитал)
(подумал)
(бросил в урну)
Новый лист и:

Я тебя люблю!
Безответно, беззаветно, безрассудно,
позабыв родителей, семью ...
Неожиданно одним осенним утром
ты дождем ворвалась в жизнь мою!
Я моложе стал на десять лет как-будто,
как мальчишка вновь стихи пишу.
Все вокруг мне стало безразлично,
только ТЫ и больше ничего!
Я люблю тебя так сильно, безгранично,
как до этого ни разу никого!

(вновь в корзину мелкие кусочки)
Ну-ка, эдак:

Мы, любимая, с тобою
счастливы как двое голубочков,
навсегда повязанных любовью.
Как никто меня ты понимаешь,
если что не так - всегда простишь.
Я тебя котенком называю,
ты на ушко нежно шепчешь "мой малыш"...
Нет на свете нас с тобой счастливей,
я люблю тебя все больше с каждым днем.
Я укутаю тебя в мантилью,
ощутив себя при этом королем!

(вновь в корзину)
(хитрый щурю глаз)
Может:

Ты лежишь нагая предо мною,
ну а я, как искушенный ловелас,
глажу тело это опытной рукою,
ощущая в нем кипящей страсти дрожь,
всплески нерастраченных желаний,
и себя сдержать уже не в мочь,
познаем мы тайну мирозданья.
Ты, впадая в полузабытьё,
в сладкой судороге сильно сводишь ноги ...

Н-да-а-а ...
Нет - лирика, наверно, не моё -
лучше и не дергаться Серёге! ((

Фото из интернета


Рецензии
Замечательная ирония.Прекрасное чувство юмора.

Светлана Панк   16.02.2014 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за завышенную, как я считаю, оценку, но действительно ведь не лирик!(((
Вот и приходится довольствоваться тем что могу)))

Сергей Шабалин 2   16.02.2014 18:34   Заявить о нарушении