Мосты...

Я каждый день строю мосты,
Они ведут туда, где ты…
Через забытые мечты,
Через цветные наши сны…

Сквозь суету текущих дней,
И слезы, проливных дождей.
Сквозь снег и вьюгу на пути,
Они ведут туда, где ты…


Рецензии