Хороший человек

Я знаю одного человека: он не пил, не курил, был вегетарианцем, картины рисовал, книги писал. Какой хороший человек! -- скажете вы. А если я назову имя и фамилию этого человека, то вы по другому запоёте! Это Адольф Гитлер, "хороший человек".
 
15.02.2014 г.


Рецензии