Душа тоскует по тебе
Что живу в чужой я стороне,
Живу давно,привыкла, не влюбилась,
А душа, тоскует по тебе
Мой отчий край! Родимый дом
Стоит на берегу у речки,
Там лес тенистый, за холмом
Пасутся на лугу овечки.
Свою судьбу шелками вышивала,
Вплетала бисер утренней зори.
С восходом солнца рано я вставала,
Всё делала с любовью для души!
Любила мужа и детей растила.
Родник неиссякаемый любви,
Я безвозмездно людям раздарила,
Оставила себе лишь горсть земли.
Земля с могилы матери родной.
Её храню я, как святыню,
Когда уйду я в мир иной,
Когда на век совсем остыну!
Пусть мне положат к изголовью
Горсть земли, храню её с любовью.
Свидетельство о публикации №114021508983