Цоколи домов в болоте
двухэтажные построили
после войны,
( И даже
за эту унылость
люд "верхи" благодарит),
Но цоколи домов,
жутко
попрятаны в зелёном болоте,
Просим, просим,
хорошенькие строители, -
впопыхах не стройте,
Больше не стройте,
уважаемые, болотной
жуткой красоты!
Свидетельство о публикации №114021508978