Звучала трепетно и нежно

Звучала  трепетно  и  нежно,  -
Живым  звучаньем  родника.
И   голосами  птиц прибрежных,
Кричащих нам издалека.

И  тихим шелестом  прибоя
И вздохом вспененной  волны,
И шёпотом шуршащей  хвои,
С  высокой  мачтовой  сосны

Летящей  вниз и...  еле слышной,               
Порой,  мелодия  была.
Бесхитросней цветущей  вишни...
Тобой... любовь моя  жила.


Рецензии