Не склоняя головы...

Высоко поднятые знамёна!
Ушли Вы ,не склоняя головы!
Всех можно перечислить поимённо?.
Там был Приказ!И были Вы правы.

Вас по дороге к дому провожая,
Слезились духи прячась между скал
Вы шли домой!Вас Родина встречала!
Оркестр, "Славянки" марш ,для Вас  играл!


Рецензии