Господа офицеры

Господа офицеры, честь и совесть России,
За царя и за веру на полях полегли.
И ушли эскадроны, унося на погонах
Русь святую, на сердце-горсть родимой земли.
Господа офицеры, далеко на чужбине
Жизнь кидала и била, но смогли вы сберечь
Православную веру,ваше славное имя,
Сохранив в чистоте даже русскую речь.
Господа офицеры, где же ваши могилы?
Не забыла Россия вашу доблесть и честь.
Не крепка еще вера тех, что хлещут текилу,
И без вас не сумеем мы Отчизну сберечь.
Господа офицеры, под седлом ваши кони
И начищены сабли-Русь святая зовет.
Вновь под звон колокольный мироточат иконы,
И Господь, как и прежде, наши души спасет.
2011 год


Рецензии
Пробирает до слез. И пробуждает гордость!

Таня Шелухина   15.02.2014 20:14     Заявить о нарушении