Хороший парень
ни зднаю ,
это - глыба !
дисциплинированный чубчикЪ
когда - до школы
с ранцем , доводили
Хорош онъ-kент - всегда ему я поражаюсь !
Побольше бы таких спецов в - Отчизне !
Ни - пропадет ...
( запаска парашютная-там - в ранце ! )
То тихЪ , то боекЪ , а - приличный !
--------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №114021508938