Мы рядом! Серия Отцы и Дети

Тёплый вечер, красивый закат.
Рядом твои сыновья.
Ты счастлив, ты видеть их рад,
Эти парни – большие друзья.
Тебе семьдесят лишь
И не старишься ты,
Потому что спешишь
Воплотить все мечты.
Пацаны – они рядом,
Плоть от плоти твоей.
«Давай, папа, присядем.
Чаю с нами попей!»
Бог ребят наградил:
Ум, здоровье отмерил;
Быть людьми вразумил.
Вот и ты в них поверил.
Двадцать два -  одному
И шестнадцать – меньшому.
Всё у них -  по уму
И размаху большому .
Шелестит книга жизни
Страницами лет…
Ночью дождичек брызнет,
Солнцем день обогрет.
Тебе – восемь десятков.
  «Бать, смотри веселей.
Всё путём, всё в порядке.
Коньячку нам налей!»
В эту славную дату
Собрались, в юбилей,
Оба сына, два брата,
Нет событья важней!
Они оба успешны.
Трудолюбьем в тебя.
С благодарностью, нежно
Тост свой скажут любя!
           ***
И внуки понятно, недаром
Участвуют в шумном банкете:
Рисуют усы ЮБИЛЯРУ
На именинном портрете!


Рецензии