Призрак из тумана

Закрываешь окно, прикрыла дверь
В призраков веришь, в ожидании что зверь
Убедившись что их рядом нет
Ты выключаешь в комнате свет

Ложишься на белоснежную кровать
Считаешь себя взрослой, лет двадцать-пять
И пытаешься спать
Но открываешь глаза, кто то начал кричать

Со страхом встаешь
Ружье, из под постелью берешь
Медленно
Открываешь окно

И смотришь испуганно из него
Но на дворе не видишь никого
Со сомнениями, ты идешь обратно
Звук испугал тебя, это не однократно

Но мысли не дают тебе спать
Кто же был перед окном и начинал кричать?
Замечаешь, записка на окне
Кавалер возможно, но где?

Ведь живешь ты на девятом этаже
А великаны всетаки мертвы уже
Ты записку, осторожно берешь
И очень тихо, ты ее прочтешь

"Я люблю тебя безупречно"
И ты надеешься что это на вечно
Но от кого же это письмо?
Ведь в доме, как и на лужайке, нету никого

Мелким шрифтом подписанно
Что его время прошло
И вдруг
У тебя испуг

Ты вновь, открываешь окно
И заметишь его
Это не обезьяна
Так как нет в руке банана
Это, влюбленный призрак, их тумана


Рецензии