О вечном
ЗА НИМ НЕ УСПЕВАЮ Я…
В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЕ КОГДА-ТО –
ЛЮБОВЬ,ВРАГИ, ДРУЗЬЯ…
РАДОСТИ ПОЛЕТОВ, БОЛЬ ПАДЕНИЙ ,
БОЛЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВ И ВЗЛЕТЫ ВНОВЬ…
Я ВЕРУ В СЧАСТЬЕ НЕ ТЕРЯЛА,
КОГДА РАЗБИЛИСЬ ВДРЕБЕЗГИ МЕЧТЫ
Я ПАДАЛА И СНОВА ПОДНИМАЛАСЬ,
СПАСАЯСЬ ОТ ПОСТЫЛОЙ СУЕТЫ.
ВЕДЬ ОПАДАЕТ ЦВЕТ С ДЕРЕВЬЕВ,
ЧТОБ ВЕСНОЙ ОЖИТЬ…
БЫТЬ МОЖЕТ СЧАСТЬЕ В ЭТОМ,
КТО ЖЕ ЗНАЕТ???
А МОЖЕТ СЧАСТЬЕ –ПРОСТО ЖИТЬ???
Свидетельство о публикации №114021500892