Суть бытия...

У каждого из нас
Внутри душа,
Суть бытия
Ее проста,
Наполненная чаша,
Не пуста!
Суть бытия
Души неповторима,
Как воздух,
Всем любовь необходима,
Дает,осознанное
Понимание,
Умение прощать
И сострадание,
К тому,
Кто ДОРОГ вам
И вами же ЛЮБИМ.
Как правило,
Имея,не храним,
А потеряв,
Порою плачем...
И только так,
А не иначе.
Суть бытия,
Любовь,но без корысти!
Ищи ее в себе,
Найди!
Почувствуй радость Жизни!


Рецензии