Лич

я остался без чувств - ни гроша,
со мной моя окаменевшая душа,
Не смыслю в жизни ни черта
все маюсь, бегаю туда-сюда

мне выдано, не знаю кем и как
бездушность - тяжелейший враг
бесчувственность, пороги тьмы
и уши, что к мольбам глухи

бессмысленность и бренность бытия
старания неизвестного мне палача
стеклянный взор - сильнейший яд
я проклят - в этом виноват

что в памяти моей хранится?
остатки прошлого и мечта
пустые пыльные страницы зла
с тех пор как умер я


Рецензии