Пора нам, брат, туда, пора...

Пора нам, брат, туда, пора,
Опять зовет к себе Гора,
Не будет слышан мiра шум,
Придут потоки светлых дум!

Придешь туда ты, как домой,
И будешь знать, что там ты свой,
Что братья там кругом одни,
И много там твоей родни.

Родни духовной, братья все,
По Духу, Вере, во Христе,
Зовет не каждого Гора,
Пора нам, брат, туда, пора!

15.02.14. Москва

P.S.Фото автора вид Святой Горы Афон 2013 г.


Рецензии