Февральская оттепель
Черные дыры на сером снегу -
Нагло и с явной насмешкой глядит асфальт,
Как ходим мы на головах по потолку,
В тумане тонет за многоэтажным фрегатом фрегат.
Всё затопил теперь
Наш долгожданный угрюмый февраль.
В воздухе он растворился и дышит сквозь нас.
Цельсий сказал: вот вам начало всех температурных начал.
Февраль, в ветвях примостившись, услышал приказ.
Свидетельство о публикации №114021508859